Käsesuppe

Ein perfektes Essen für eine Party und auch super zum Einfrieren als Vorrat.

Zutaten

  • ca. 600 – 800 g Mett
  • 3 Packungen Schmelzkäse Kräuter
  • 3 Packungen Schmelzkäse Sahne
  • 5 – 6 Porree Stangen
  • 5 mittelgroße Zwiebeln
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Als ersten die Zwiebeln in Würfel schneiden und in etwas Fett andünsten, bis sie glasig sind. Das Mett hinzugeben und mit anbraten – darauf achten, dass es nicht braun wird.

Den Porree waschen, in Scheiben schneiden und zu dem Mett hinzugeben.

Den Topf mit Wasser auffüllen, bis das Mett und der Porree knapp bedeckt sind und wenn alles am kochen ist, den Käse hineingeben. Darauf achten, dass die Suppe nicht zu dünn wird – ggfls. kann man nach dem Käse noch etwas Wasser hinzugeben.

Zum Schluss die Käsesuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu Baguettebrot servieren.

Ich wünsche euch viel Spaß beim zubereiten und einen Guten Appetit!

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